Enología

PRODUCTOS DESCRIPCIÓN

ÁCIDO ACÉTICO

Método enzimático.

Método enzimático para la determinación cuantitativa de ácido ácetico

ÁCIDO D-GLUCÓNICO

Método enzimático

Método enzimático para la determinación cuantitativa de ácido glucónico

ÁCIDO D-LÁCTICO

Método enzimático.

Método enzimático para la determinación cuantitativa de ácido D-Lactico

ÁCIDO L-LÁCTICO

Método enzimático

Método enzimático para la determinación cuantitativa de ácido L-Lactico.

ÁCIDO L-MÁLICO

Método enzimático.

Método enzimático para la determinación cuantitativa de ácido L-Málico

ÁCIDO TARTÁRICO

Método colorimétrico

Método colorimétrico para la determinación cuantitativa de ácido tartárico.

D-GLUCOSA / D-FRUCTOSA

Método enzimático

Método enzimático para la determinación cuantitativa de D-glucosa/D-fructosa.

Enología
Introduce la contraseña para ver los documentos
Entrar